Нам любовь связала вечер

Яга Первая
Нам Любовь связала вечер
Темно-красный, как малина.
И накинула на плечи
Вместе с жаром от камина.

На стене часы все тише -
Это полночь отзвучала.
Мы вдвоем. Но мы не слышим,
Что за гранью покрывала.

Все признанья мы шифруем
На губах дыханьем мая.
Друг на друге мы рисуем
Все картины мироздания.

Все кружится в вальсе вечном
Мы Вселенной ритм поймали.
За окном, как бесконечность,
Буря кружит по спирали.

Как хочу я в этот вечер
Наше растянуть дыханье.
Только мы и бесконечность.
Тьма, камин и Мирозданье.