Город-герой Керчь в созвездии городов-героев

Олег Глечиков
             Рецензия на стихи Михайла Барановского -
             http://www.stihi.ru/2018/10/29/3089



Их много было городов геройских,
Которые сражались до конца,
До самого последнего бойца,
Чьи здания, как крепость, были стойки.

Так бились Керчь и бился Сталинград,
Так билась Тула, Киев, Минск и Севастополь,
Одесса билась, Мурманск, Брест акрополь,
Новороссийск, Смоленск, Москва и Ленинград.

Горжусь я ныне городом своим
Геройски жившим в годы оккупации,
Как города-герои - гордость нации.
Два города таких имеет Крым!