Серёже годик!

Елена Иванникова -Черникова
Тебе сегодня ровно год,
Удивляется народ:
Научился ты ходить
И немножко говорить!
Поиграть в игрушки рад,
Выстроить из них парад.
Маму нежно обнимать
И при этом целовать!
А бабулю,без прекрас,
За день вымотать горазд!
Что ещё для счастья нужно?
Никому с тобой не скучно!
Мир с тобою стал другой:
Новый,яркий,дорогой!
Познавай его,Серёжа,
В этом мы тебе поможем!
Будь здоров,расти большой,
Желаю счастья,дорогой!!!