Бомжья воля

Ева Ларина
Ты заплыл далеко. Держись.
Мне самой по плечи вода.
Такова уж старушка-жизнь.
Не взыщи, что нечего дать.

Горечь горькая сердце рвёт.
Что нести не могу твой крест.
Да и мой вряд ли кто возьмёт.

Бог не выдаст - свинья не съест