Неразменный рубль

Вальди Ви
 Сменила беличий наряд
Зимой дождливую красотка
На новой шкурке ловит взгляд
Надет он давеча без толку
Бобры в дожде, она в снегу
По соответствию причина
И бродит белка по утру
Сомнений полная кручины
Купила я благую вещь
Потратив неразменный рубль
Вдруг слышит радостную весть
( Что будет снег аж две недели )
Хвала природе всё не убыль
Вздохнула, прыгая по ели
В глазах ухмылки хоровод
Косой в поту штурмует мели
Залез он в долг на снегоход.