237. И всё с тобой обговорим

Ирина Кириллова 5
Летящая вдаль к ТЕБЕ мысленно,
Растерзанной в клочья душой
И строчками, что тебе посланы
Веду разговоры с тобой.
Любовью той, неиссякаемой
Я рвусь в твой загадочный край,
Но только пока мы не свиделись
Почаще меня навещай.
Ведь, если мы оба задумаем,
Чтоб встретились мама и сын,
То может во сне и увидимся
И ВСЁ С ТОБОЙ ОБГОВОРИМ !!!
И если мы оба соскучились -
Пусть встретятся наши глаза!!!
Да где же пути отыскать к тебе..?
   ....А  я бы по ним поползла......
Теперь только мысленно...,
                мысленно....
Родимый, к тебе я лечу....
Просить не устану,  усиленно...
Склониться к родному плечу!!!
Мне все эти годы кричалось...!!!
Души моей слышался крик...!!!
 "Мне с сыном свидание дайте!!!
На час!!! На минуту!!! На миг!!!"
Узнав бы тогда, в самом деле,
Что он точно ждёт меня Там,
Моё б успокоилось сердце,
Прося остановку слезам.
Я ЗНАЛА БЫ, ЗНАЛА БЫ, ЗНАЛА!!!
ОН ЖДЁТ МЕНЯ, ЖДЁТ МЕНЯ,   
                ЖДЁТ!!!
И, только как время настанет...
И мама к сыночку придёт!!!!
...Мы теплимся этой надеждой,
   Там чувствуют каждый привет
   И с нами бывают так близко,
   Когда  защищают от бед...

Ирина Кириллова 5   30.10.2018(237)