Упрёк

Юрий Матюшко
Опять ты говоришь невнятно,
Слова и мысли теребя.
Уходят в мир без адресата
Пустые фразы от тебя.

Когда-то наши разговоры
Кипели от шальных идей.
Прекрасны  были даже споры
В истоках замыслов и дел.

Когда-то  мы имели крылья,
Совместно многое могли.
Тебя как будто подменили
И жить заставили в пыли.

Твой голос вкрадчивый и сладкий
Проблем уже не разрешит,
И зарождается догадка
Об оскудении души.


30. 10. 2018г.

**