Будь любимым!

Татьяна Дробышевская
Дарить любовь щенячью, как ребенку.
Лизнуть в лицо, забыв обиды и разлуки.
Скулить при встрече, лаять звонко-звонко,
И ждать в ответ лишь ласковые руки.

Или кошачьим ухом прикоснуться...
Погладишь и услышишь - заурчит...
Котенок рыжий, он с тобой проснулся,
Он утром ранним под ноги спешит.

И будь любимым! Деткой славным, крошкой...
Любовь тепла, заботлива, нежна...
А что в ответ твоим собакам, кошкам?
Отдай свою любовь. Она нужна...