мы с тобою два пленника ночи Письма на слуху

Светлана Красильникова
Мы с тобою два пленника ночи,
мы с тобою два Ангела дня,
напиши, Дорогая, коль хочешь
о себе, обо мне, для меня;
напиши мне о том, как скучаешь
ты по мне или как... напиши...
позвони мне, Душа, коли чаешь
повстречаться со мною в тиши...

Мы с тобой две звезды, два огня ли,
что горят, освещая наш путь,
напиши обо мне, для меня ли
или в ушко шепни - ты лишь будь;
я тебе прокричу что есть мочи:
- ты будь Ангелом, Радость, моим
и меня обними среди ночи,
а чуть позже мы всё повторим...

Мы с тобою, Голубка, не птицы,
на двоих сто четыре крыла,
мы сидим, как и Зевс, в колеснице,
но она нам, как видно, мала;
мне б тебе подогнать экипаж,
запряжённый шестёркой гнедых,
буду рядом, как твой верный паж,
я с тобою вновь стал молодым...

Мы с тобой, Дорогая, не чудо,
мы галактик незримых туманность,
я любить тебя, Солнышко, буду,
твоя нежность мне будет, как данность;
я тебе покажу белый свет,
я открою для нас врата Рая,
если этот полу'ночный бред
ты воспримешь всерьёз, Дорогая....

ЛГ