Песня Страсть

Ильдар Абдрахманов
Песня "Страсть"

Страсть в мире закружилась,
Пленили твои глаза,
Мне встреча наша приснилась,
Глядят на нас небеса.
Глядят на нас небеса.

Меня ты очаровала,
Гляжу я на тебя,
Своей игрой околдовала,
Танцуют над нами облака.
Танцуют над нами облака.

Ты жестами своими колдуешь,
Нам ветер поёт в ночи,
Меня всегда чаруешь,
Меня за всё прости.
Меня за всё прости.

Страсть в мире закружилась,
Пленили твои глаза,
Мне встреча наша приснилась,
Глядят на нас небеса.
Глядят на нас небеса.

29.10.2018 год.