ХужЕй и хужЕй. Ёмкий коммент

Карпов Дмитрий Викторович
Развиваться мы будем
По правильной траектории
Только тогда, когда в России появятся
Государственные лечебно-трудовые профилактории…
Я работал в социальной сфере, и знаю, что у нас
Социальная поддержка организована сложными схемами
Только для того, чтобы в конечном итоге, оставить граждан
Один на один со своими проблемами…
Кто не верит, что жить становится
Всё хужЕй и хужЕй -
- Обратите внимание сколько на наших улицах
Наркоманов, пьяниц и бомжей…