я тебя загадала, сбывайся

Светлана Красильникова
Я тебя загадала, сбывайся..!
И со мной навсегда оставайся
или ангелом, или демоном,
только любящим, только преданным...

Я тебя загадала на святки,
ты с судьбою играл в поле в прятки,
то ли в дебрях Эдемского сада;
бывший странник - исчадие Ада...

Я тебя загадала, сбывайся..!
И со мной на века оставайся,
коль в тебе я признала светило,
что мне путь до тебя осветило...

Я тебя загадала случайно,
повезло, милый, необычайно,
что в любви заключалась разгадка,
поцелуях ли истинно - сладких..

Я тебя загадала, сбывайся
и в любви вечной мне признавайся,
что тебе я, любимый мой, снилась,
а сегодня, что снилось, то сбылось........

КСД