Послания

Ирит Саффо
 
давай помянем  старую любовь
помянем молча просто и сердечно
потом отыщем трёх больших китов
наш мир на них устроим...поперечно

пускай киты отправятся в туман
а наш мирок уютный и прекрасный
украсит счастьем мрачный океан
и станет раем абсолютно частным

что не получится... наверное ты прав
прошло и кануло дельфинам на потеху
твои влюблённые посланья прочитав
не знаю предаваться плачу или смеху

30//10//18