Листва в небесах

Павел Гвоздовский
ЛИСТВА В НЕБЕСАХ*****

Наградила нынче осень -
Тёмно-красная стоит.
Ветер рыскает по веткам.
И листвою шевелит.

Солнце ласковое греет -
Бабье лето в Октябре.
На ветвях листва редеет.
Деткам радость. Во дворе.

А листва как рыжий дождик.
Закружилась в небесах.
Пишет красками. Художник.
Осень рыжею в цветах!

Сколько радости и счастья!
Осень всем нам принесла.
Ей спасибо за участье -
Дни такие сберегла!