Человек

Аркадий Остроухов
Уставшая Земля- грехов обитель
Ее достойная семья- насильник, каннибал, грабитель!
Мы сыновья великих стран, народов
Мы на века обречены, существовать на этих зонах!

Людская сущность брат, неисправима
Лишь жажда жрать, насытиться как Ричи!
Мечтами о деньгах мысли гонимы
Как кони в стойлах, в человеческом обличье!

Мы путаем мораль и морализм,
А гордость принимаем за гордыню.
Наставили себе с мечтами в жопу клизм,
И думаем что жизнь –малина!

Мне все равно на ширину их глаз, длину костей ,характер и цвет кожи!
Достаточно что -это чЕЛОВЕК, А хуже брат уж быть не может!