Самым-самым...

Клара Милич
         

         Тревожный дух отцовской чести -
         строг, добр - важен силой слова с детства!.. 


Как мы любим и нежим дочек,
Мечтаем за них, кем быть,
Целуя пальчики лапочек,
Не устанем победами их дорожить...

Папы слушатели ваши верные,
Самые близкие и преданные,
Без права сна, годами заветными,
Получили права, любить - бессменные!..


Иллюстрации найдены в интернете.