О семейном агрессоре. Ёмкий коммент

Карпов Дмитрий Викторович
Семейного агрессора
Не запугать и не переубедить,
От него нужно
Только уходить.
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ 
ДОМАШНЕГО ТИРАНСТВА
ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ
ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО…
Я ни внесу ничего нового
В это обсуждение.
В Москве, например, сложные семьи
Ставятся на социальное сопровождение.
Но если кто то из членов семьи
Ведёт себя как зверь из зоопарка,
Даже хорошая помощь от государства -
- Как мёртвому припарка…
УХОДИТЕ ОТ АГРЕССОРА. Семье может
Помогать государство и вся социальная сфера,
НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ
ТОЛЬКО ЭТА МЕРА…