Я столько видела

Наталья Новоселицкая
Я столько видела всего-
Измену,подлость и коварство.
Но поняла я лишь одно,
Что Вера-лучшее лекарство.
Пока Надежда не умрёт,
Жизнь продолжается,ребята!
Любовь нам силы придаёт,
Она за беды все -награда.