твоё сердце как лёд... гнёт...

Светлана Красильникова
Твоё сердце, как лёд... гнёт...
А под сердцем моя любовь...
Нам по жизни с тобой везёт,
коль у нас голубая кровь....

Твоё сердце, как сталь... сталь...
А под сердцем любовь ко мне...
То ли "пуск" ты нажал, то ли "старт"
и любовь возросла вдвойне...

Твоё сердце стучит размеренно,
позволяя дышать тобой,
я в любви твоей, милый, уверена,
ты мой личный... двуличный герой...

Я тобой, дорогой, восхищаюсь...
Твоей силой, умом и статью...
Я с тобой, уходя, не прощаюсь,
лишь сменю пред вечерей платье...

Захотелось с тобой мне отужинать,
выпить красного или игристого,
чтобы вспомнил слова "очень нужен ты,
с тёплым взглядом, с улыбкой лучистою"...

Чтоб шепнуть перед сном - мечтай...
Обо мне, дорогой, и о нас,
или просто стихи прочитай,
в них, быть может, услышишь мой голос...

КСД