***

Аркадий Остроухов
Мой друг - поэт другого класса.
Строки стихов ложаться на подкорке!
Свободный раб, но белого окраса,
В болоте вони ищет своего баркаса!

Трудно сказать что это человек,
Скорее битый , драный пес.
Мысли летят как рой из старых ос,
А очи открывает,он не поднимая век.

Смотря в вас глубже чем другие,
Он грубостью и словом рубит древесину.
Что в мозге поросла у вас корнями,
Вы люди не умеющие видеть, но с глазами!

Вы зрячие ,но слепые как котята!
Он вас пытается спасти, язык простой не как иврит.
Ваш род в болоте увязает,
А он не хочет вас топить!