Мой взгляд сквозь свет луны сегодня

Сергей Шидловский
Мой взгляд сквозь свет луны сегодня
Лишь тебе,
Движение руки моей вполне свободно
Всё судьбе.

Щеки твоей коснуться спешу снова
Льётся дверца,
Нам очевидно ни к чему здесь слово
Просто сердце.
      22.10.18г.