Глобальный Предиктор, Часть 2-я

Владимир Елин
Прелюдия изменений

Приходит время переделов
Готовя социум в новый мир,
Из блуда и ума расстрелов
На прогрессивный стиль ампир!

Страна, которую душили
И рвали гады на куски,
Вдруг ожила в ампира стиле,
Табу разрушив - их тиски.

Восстановились те заводы,
Что грабил Запад на корню.
Да, помогли оленеводы,
Из Челси, не перечь Царю.

Ракетный щит восстал из пепла
В Космических войсках Руси!
Антанта за мгновенье слепла
От РЭБ «Красуха», не шути!

Да, много славного оружия
Создали русские умы!
Что в очередь без равнодушия
Пол-Мира мчится под псалмы.

Со всех сторон земного шара
Летят гонцы к Царю царей!
Будь ты умён или лошара
С ним нешуткуй, как тот еврей!

Ещё сильны внутри колонны
Из разных уровней чинуш!
Но их заменят лифтов клоны
Тогда страна сыграет туш!

Без потрясений в мире Кармы,
Как рассказал один мудрец:
- Движения маятника равны,
На путь уйдёт лишь двадцать лет...

30.10.18
Навеяно идеями А.Зиновьева, В.Пякина,
А.Девятова и др.