ты до сих пор святая тайна

Светлана Красильникова
Осень плавно переходит в зиму,
кружа'т за окнами ажурные снежинки,
ветер - бродяга вновь подталкивает в спину,
чтобы сменила я затёртую пластинку;
вчерашний сплин с твоею актуальностью
мне грезится, любимый, всё отчетливей
и я, мой Бог, форсирую дуальность,
поскольку знаешь, что всегда была расчётливой...

Сердечный холод  и тепло твоей души,
оскал звериный и улыбка менестреля,
вдыхай меня по капле и пиши
куда вонзаются очередные стрелы;
где обретёт твоя душа приют,
уставшая скитаться на чужбине,
когда услышу я бессменное "я тут"
из уст поэта, давшего мне имя...

Ты до сих пор, мой Бог, святая тайна,
любовь твоя на дне души моей,
которой разжилась я не случайно,
назвавшись как то девочкой твоей;
не чужды нам с тобой ограничения
и не пугает перелетов дальность,
когда с тобой не ради развлечения
свой мир перенесли в искомую реальность......

КСД