Прижизненная слава. 30. 10. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
     С экрана телевизора однажды,
     Когда успешен и активен был артист,
     Им в интервью открыто было сказано:
     "Зачем посмертная мне слава,
        Я же жив!"
           И двадцать лет спектаклем,
           Столь теперь известным,замечательно,
           Играя роль Резанова,
           Слова свои сам Николай Караченцов
           Нам музыкально подтверждал(и немечтательно). 
            

              Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.