Ластик

Антонина Белоусова
Клён серьгами висячими подернув,
Украдкой ловит скудные лучи,
В небе облака вступают в оргии,
Снег на траве - седой зимы почин.

Мне тепло и жарко этой осенью,
Любви и страсти золотой костёр
Ты на меня, как шаль весной набросил
И всё плохое в моей жизни стёр.