А душа мне всё твердит о вечном

Алла Титова
Лето пролетает незаметно.
И зима проходит, в общем, быстро.
Что судьба отмерила испить мне
Плещется едва на дне канистры.

От обиды слёзы уж не льются.
На прощаниях текут вполне исправно.
Жалость, нежность – вместо революций.
Любование возможно – ну и славно.

Все мечты, желанья человечьи –
Временные – как туман под солнцем тают.
А душа мне всё твердит о вечном
С прежним пылом, устали не зная.