***

Георгий Машинец -2
                Про трусы

   - Почему у футболистов трусики    короткие,у хоккеистов все ниже колен?
   В чем тут причина?-
   -  Ой, ну что тебе, таки, сказать…Тут,доченька, ответ простой. В хоккей
   играют настоящие мужчины!-

                Про прощение

   Жена ушла из дома. Потом вернулась.- Прости меня, родной! Тебя любить буду всегда!-
   - Ну, за то, что ты ушла из дома я тебя прощаю! За то, что, блин, вернулась –
    никогда!-            
                Про тещу

  - Папа, Адама тещу звали как? Никто не знает, у кого не узнаЮ!-
   - Так не было у него тещи, сын! Он счастлив был. Жил тот Адам, таки в раю!-