Насилие и агрессия. Ёмкий коммент

Карпов Дмитрий Викторович
Насилие и агрессия это раны
На теле общества, и для их лечения
Нужна не декриминализация закона,
А его серьёзное ужесточение.
Пока злодей
Наказания не боится,
Эти раны так и будут
Кровоточить и гноиться.
Но, не маловажно, чтобы полная семейная чаша
Не превратилась в разбитую вазу,
Девушки, обращайте внимание на поведение
Своего избранника и делайте выводы сразу.
К примеру, когда муж Грачёвой Риты не уступил
В транспорте женщине место и нахамил старику,
От него уже тогда надо было уходить,
Так сказать, расстаться с ним на берегу.
У АГРЕССОРА И ХАМА в обществе с людьми
Всегда возникают подобного рода трения,
И если близкие на это не реагируют, то значит,
И на дальнейшее хамство и насилие они дают одобрение…