Бабье лето песня

Андрей Варзин
1 Куплет:

Осень,срывает,листья с деревьев.
С каждым днем,погода,всё холоднее.
Вращение земли,гонит лето от нас.
Время теплых ветров,не догнать нам уж щас

Без жаркого солнца,замёрзнем теперь.
Одеяло,ну ты хоть,меня обогрей.
Нет,есть в рукаве,у нас козырь один.
Бабье лето еще же,у нас в переди!

Припев:

Бабье лето,бабье лето,вновь гуляем до рассвета.
Бабье лето,бабье лето,ну скажи нам,где же где ты.
Бабье лето,бабье лето,я с тобою до рассвета.
Бабье лето,бабье лето,подскажи мне,где же где ты.

2 Куплет:

Я тебя буду ждать,хоть до самой весны.
Про тебя про одно,вижу только я сны.
Мне ни есть и не пить,нет желанья уже.
Я закрывшись сижу,в темноте,в тишине.

Так не хочется холод,в свой дом пускать.
Почему остается,лишь тебя вспоминать?
Хоть бы лучик сквозь тучи,показало ты солнца
и светом бы ярким,озарило оконце!

Припев:
Припев: