25. 10. 2018. Наследие Далмата

Геннадий Трофимов 2
Порою тянет, в монастырь душа.
Но что то держит, в этом грешном мире.
Хотим урвать, все прелести от жизни.
А о душе подумать, время нет.

Каков наш путь, какой идти дорогой.
Добро и зло, искоренение грехов.
Старая Русь, даёт свои прилоги.
Не слышим глас, Всевышнего с небес.

Но день настанет, покаяния души.
И горькой истины, познаем мы плоды.
Когда наш мир, ехидно улыбнётся.
И монастырь, излечит нашу душу.

Сколько Святых, отмаливали Русь.
Тяжёлый труд, соблазны сатаны.
Далмата нет, но живо его дело.
И монастырь, как излечение души.