Вкуснотищ-щ-ща

Степанова Елена Анатольевна
Сковородку не унять -
На плите стоит опять.
Громко хвалится с утра:
- До ч-ч-чего же я щ-щ-щедра!
Вот поджароч-ч-чка для щ-щ-щей.
Из ч-ч-чудесных овощ-щ-щей.
Вот вам соч-ч-чный ч-ч-чебурек.
Ты доволен, ч-ч-человек?!