О, музыка!

Лидия Калашникова 2
О, музыка! Настроилась душа,
Витает в облаках под звуки скрипки…
Ей видно, как природа хороша,
как радует и дарит всем улыбки.

Под звук виолончели плачет… миг,
со скрипками взлетает к звездам, в небо,
Но колокол звучит, ее настиг,
Как лекарь, что ей дал свое плацебо.

В сиянии небес она парит –
Божественное чудо мирозданья…
И звезды, и небесный лазурит –
Все в этом мире – Бог и созиданье!