Были молодые годы

Влад Норманн
Были молодые годы,
были дерзость,
наглость, смелость,
все мы жаждали свободы,
всем на месте не сиделось...
А теперь не ждём свободы,
про неё мы позабыли,
только вспомним мимоходом: 
как же молоды мы были...
Но встречаются порою
просветления моменты,
вновь желаешь стать героем
и сорвать аплодисменты...