Пальцы свои запустить в эту ночную прохладу...

Виталия Дудинская
Пальцы свои запустить в эту ночную прохладу...
Долго перебирать пряди твоих волос...
Спать на твоей груди, словно бы так и надо...
Может, оно и надо, да только не довелось.

Абрис губ повторить лёгким касанием пальцев...
Лёгким касанием губ веки твои сомкнуть...
Дыханьем твоим дышать и всё же не надышаться...
Но не ведёт к тебе мой извилистый путь.

30.10.18