Гарику Сукачеву

Елена Нарижняк
Я дворника узнаю по походке ,
А рыбака - по глубине волны ,
С которой они вместе пили водку ,
Страшась размеров пойманной плотвы .

Я шорника узнаю по копытам .
По мачте дам я имя кораблю ,
А всплеск души отчаянно-открытой
Пусть держит всех всегда лишь на плаву !
 
     30 10 2018