Не томи ты меня ожиданьем

Бондарь Сергей
Не томи ты меня ожиданьем,
Роз рассыпав, крылА лепестков,
На постели, ковровых дорожках и в ванной,
Мне не нужно ведь столько даров.

Не томи предвкушением встречи
Как зарю на пол неба разлив,
По бокалам шампанское,  вечер,
Красноты в щечках яркий прилив.

Не томи в старомодном признаньи,
Как сюрпризом на палец кольцо,
В велеречия легком роптаньи,
Вот и шорох , ты взошел на крыльцо,

А в окно ворвалась серенада,
В нотном дождике падая внутрь,
Столько шарма быть может не надо,
К сердцу чист и просторен твой путь.

Листопад лепестковый и нотный,
Ароматом любви, распахнул мою дверь,
-Да я знаю, что любишь, потише, ну что ты...
Да и я, и я тоже, поверь...

Бондарь Сергей