03-34

Костя Тюрин
Так просто было вначале,
Как сложно вдруг стало теперь.
Скребутся ночами печали,
Как мыши в железную дверь.

Я голый стою в коридоре,
Теряя ход быстрых минут
Мой разум не выдержит вскоре…
Меня сумасшедшим найдут…