Давай уедем в нашу осень

Надежда Куренчанина
Давай с тобою все дела забросим,
 
Вдвоем уедем в нашу осень.

Я тишины хочу уже давно.

Ты только посмотри в окно.

Там по земле октябрь шагает,

Тебе он что-нибудь напоминает?

Ведь это осень нас свела,

Как хороша она была!
 
Да и сейчас красива тоже.

А завтра будет день погожий,
 
Мы в лес отравимся с тобой,
 
И захлебнемся красотой,

Что только осенью бывает.

Какие краски там пылают!
 
Багрянец  кленов, золото берез,

Там царство наших детских грез.
 
Художница - природа постаралась,
 
Чтоб наша осень в памяти осталась.

Красивее картины я не знаю,
 
А тишина стоит какая!

 Душа там просто отдыхает.

Осенний нужен ей покой.

Поедем в осень мы за тишиной.