Весенний водоворот

Татьяна Столярова 4
Светлеет глубина небес,
Над нами солнце молодеет,
Проснулся снова дивный лес,
На горизонте зеленеет.


А день поёт,и торжествует,
И на ветру слегка трепещет.
Он свежестью своей волнует
И,как дитя,меня целует.


Не зря весною оживаем,
Порхаем,словно мы в полёте.
И снова вроде молодеем
В весеннем водовороте.