Зачем беситься людям с жиру

Старина Димитрий
Зачем беситься людям с жиру?
Умерить надо дурь свою!
А, то прокатит ржач по миру:
Как сказ про задницу одну…

***

Поехал депутат от думы
Взглянуть на выставку в Тагил!
А, там не просто цены... - суммы...
В графе  на танки: -  свет не мил?!

А, депутаты, те – всезнайки:
Решают, с кем в постели быть!
Как брать налоги за сарайки!
И как на пенсию прожить!!!

И вот, взбрело же депутату
Взглянуть, что в танке изнутри?
И он -  "подобие  солдата",
В тот танк проник…- ты в корень зри!

Чего там делал – неизвестно?!
Наверное готовил речь?!
Хотел наверх... - уж, очень тесно...
Но жизнь дала немного течь!

Застряла задница  в проёме,
Иль в люке…как не назови.
И он по пояс во фронтоне,
А, жопа в танке – там…внутри!

Сначала плакал… - безутешно…
Потом хотел всех расстрелять!?
Но видно перед Богом грешный,
И Богу на него плевать!

Тут  МЧСовцы  явились
И повторяли лишь одно:
-Наверно, всё же танку...вилы!
А в люке корчилось оно...

Хотели их в лесу оставить...
Мол, с танком без вести они...
А, думской, что сказать ораве?
Скандаааала ....Господи прости...

И порешили: " Судно надо 
Ему родному выдавать?!"
И часть от тела депутата
Часов страдала…этак пять.

Потом всё ж сдулся – что-то вышло…
А, с вышлом  задница  на свет…
Ему бы в это место -  дышло?
А, не желать преклонных лет.

***
И вроде бы  - не басня это…
Но как словами не крути:
И танкам, даже, жизни нету
От этих жоп… Куда  пойти?