Не отврати...

Ольга Боровикова 2
Любовь - красивейший цветок и восхитительно-душистый,
Но требует заботы он и помыслов душевных - чистых.
Над ним семь бурь и сто ветров, а он так крепок - несгибаем,
Цвести над краем он готов, в ненастье солнышком блистая.
Отважный только подойдет к тому  цветку, сорвать страшится,
Ведь, стоя, рядом, на краю, упасть в ущелье он боится...
Сорвав цветок любви земной, не отврати его от сердца,
Чтоб средь уюта и тепла лучами счастья мог согреться.