Седьмое небо

Ассия Светлова
А это поднебесная мой друг!
И говорят, то горное, седьмое небо.
И я парю над высью ощущаю звук,
Лечу навстречу новому так смело.

Какая высь и красота везде вокруг,
Не уж то, это всё создалось Богом?
И облака вокруг, как нежный пух,
И я с открытыми глазами, как во
сне глубоком.