Я та, которой больше нет...

Юля Беленькая
Я та, которой больше нет,
Которая и не вернется...
Слезой дождя, слегка прильнув,
Тебя коснется...

Я та, которой больше нет
Ты не увидишь глаз сиянье
Лишь только луч, скользнув к тебе,
Напомнит нежность и желанье...

Я та, в которой растворясь
Ты страсти отдавался смело
Лишь телефонный звук во мгле
Сказал пора... и улетела... она...

И в тишине ты вспомнишь вдруг
Её чуть нежные касанья
И сладость губ, и стона звук,
И серых глаз сиянье...

...Как отпустить тебя... забыть...
Как сердца ритм остановить...
Вернуться к жизни... улыбаться...
Расправить плечи и смеяться...

Я та, которой больше нет...
Которая и не вернётся...
Любовь в оковы заковав
Она вдруг жизни улыбнется...

6.6.2018