Я не могу

Летави Тольятти
Слова и муз. Татьяны Леонтьевой
1.
Я не могу тебя разлюбить,
Я не могу тебя позабыть-
Твои медовые уста.
Ты боль моя, моя мечта.

Припев:

А ты уходишь прочь,
Как дня,  боится  ночь,
Так улетаешь ты,
Разрушив все мечты.

2.
Тревожен сон,  загадочны дни,
Когда я речи слышу твои.
И я сама не знаю, как быть-
Любить тебя, иль забыть.

Припев: тот же.

3.
Я поделю любви твоей соль
На свежесть чувств, на острую боль,
На радость встреч, на горечь разлук,
На нежность ласковых рук.

Припев:

А ты уходишь прочь,
Как дня,  боится  ночь,
Так улетаешь ты,
Разрушив все мечты.