О Любви Твоей Небесной сердце бережно поет!

Раиса Дорогая
О Любви Твоей Небесной сердце бережно поет,
Оно видит в Боге Вечность, и войти в Неё зовет!
Благодать Любви и милость излучают Божий Свет…
Сердце в Истине забилось, всем неся Благую Весть! 

Перед Господом раскройся и прими Завет Любви,
Жизнью всей Христу доверься, по стопам Его иди.
Он в Небесные объятья приведет детей Своих,
Станут Бога они частью и увидят Его Лик!

И покаявшись сердечно, отвратятся от греха,
Видя Отчий край нетленный, брачный Пир и Жениха!
От волненья, замирая, перед Господом падут,
В Слово Божие вникая, честь и славу воздадут!