Слабость

Игорь Дмитревский
Ты думаешь, что добродетель человека
Есть слабость. Люди - дураки!
Ведь отдавать другому изнутри
Себя терзать потом в течение века.
И не поймешь ты всей беды,
Как без взаимного влечения.
Дарить другому настроение,
Не ждав отдачи. Слабость - ты!