По другому

Анатолий Добрый
Мы не знаем ,кто мы и куда нам идти.
Нас ведут пастухи сотни лет по пути.

Нет свободы нигде -ни в раю ,ни в аду.
Душу нашу везде ждёт хомут на краю.

Тело -наша тюрьма ,ум -законы ,тюрьмы.
Не сбежать просто так, никуда не уйти.

Можно всё осознать ,всё влияние из вне
По -другому принять свою жизнь на земле