Истины ведомы

Руслан Арсененков
        ИСТИНЫ ВЕДОМЫ

Истины ведомы, но не тебе,
Всего ты лишь атом, всего лишь ты тень,
Выжженый символ в готовой судьбе,
Живой, лучезарный, уверенный
Тлен.
Твоя правда до сути, но не твоя
Тебя на три шага опередили,
Из камня идолов ты изваял,
Но нечто иное предопределило...
Потеряна вечность в личном обмане,
Ты в поиске света вновь не туда,
Мы видеть способны чрез боли и раны,
Если нет в нашей сути доли вреда.

29.10.18.