скоро зима

Елена Иванова 32
снег и холодно краски потухли
и непонятно зачем и неясно очень
чайник несчастный скулит на кухне
и закипать совершенно не хочет
а скоро зима и опять холода
и ноги в унтах и руки в муфтах
и снег он укутывает дома
холодный странный и мне почему-то
кажется что уже никогда тепла...
абсолютно уже не будет...
а вы постарайтесь, хоть иногда
вы согревайте друг друга, люди...