Слезы волчицы

Валентина Вешняя
Бежала от стаи волчица
Как от огня в обители
Там все были похожи,
И друг друга любили,
Ну а её ненавидели!!

Бежала,как против течения,
Каждому скалилась,словно врагу
И таяла кровь,от израненых лап её
На первом осеннем снегу.

Проклинала наверно
Весь этот мир,первые эти морозы,
И капали тихо из глаз ее сонных,
Огромные волчии слезы.

Много охотников вышло в ту пОру,
Для них она самый бесценный трофей,
Вышла волчица на тропку людскую,
Что бы с городостью встретить
Конец своих дней.

Выстрел раздался,но холостой,
Перед ней вдруг свернулась двухстволка,
И впились охотнику в горло клыки,
Такого же черного волка!

Финал очевиден,на вечно любовь,
Друг другу умеют дарить только звери,
А люди друг друга умеют лишь грызть,
Они вовсе любить не умеют!